死人打来的电话

访客 灵异事件 2019-01-03 15:34:16

  阿波夫博士的忠实秘书在1965年夏天因为一个小手术发生事故而去世。她的老板阿波夫曾要求她出院以后给一个同事打电话,问问对方是否愿意参加他正在组织的一个系列讲座。参加布雷斯夫人的葬礼那天早上,阿波夫博士想起来应该自己打个电话问问同事。他刚刚拨通电话,他的同事说道:“你等一下,我的另一部电话响了。”阿波夫博士只好等待。几分钟之后,他的同事再次拿起电话的时候说道:“你的秘书刚刚打电话说你希望我参加你的讲座。”

  1971年5月发生了一个完全不同的案例。亚利桑纳州的麦康内尔夫妇接到一位老年朋友的电话,罗戈和贝尔斯管打电话的人叫乔尔逊(假名字)。由于乔尔逊太太近一个时期经常被人们从一家养老院换到另外一家养老院,她与麦康内尔夫妇完全失去了联系,所以麦康内尔夫妇接到她星期天打来的电话非常高兴。

  麦康内尔先生说了几句话之后,把听筒交给了他的夫人邦妮。电话另外一头的声音问道:“猜不出我是谁吧!”麦康内尔夫人立即听出来,这是她的老朋友的声音。她们聊了大约30分钟,最后麦康内尔夫人提议去看望伊妮德,给她带一瓶她最喜欢的黑梅子白兰地。乔尔逊夫人的态度立刻变得不热情了。

  “现在我不需要那东西了。”不过她也承认,自从她卧床以来,她现在“已经很习惯了”,而且从来也没有“如此幸福过”。后来她们之间的谈话以非常友好的方式结束了。麦康内尔夫妇事后说,听对方的声音,他们的朋友比前一次他们双方通话的时候有力多了,而且也更活泛了。 五天之后的夜里,邦妮再次想起了她的朋友,因此她决定打电话到她朋友所说的养老院。养老院里接电话的工作人员对邦妮的请求惊讶万分,她说:“乔尔逊夫人上星期天已经死了。”她还说——麦康内尔夫妇和她长时间谈话之前好几个小时就已经死了。

版权声明

本站搜集来源于网络,如侵犯到任何版权问题,请立即告知本站,本站将及时予与删除并致以最深的歉意。