千年女尸出土后产下女婴

访客 灵异事件 2019-01-04 16:13:12

世界之大,无奇不有。专家们发现出土的千年女尸已有身孕,而后诞下女婴,取名为特灵娜,活婴重达七公斤,震惊世界。俄罗斯科学家古鲁夫表示,近日他们在西伯尔岛的一面冰墙内发现一具有600多年的怀孕女尸。科学家在取出女婴后给她取名特灵娜。虽然女婴特灵娜在出生后仅存活了72小时,但这已经堪称奇迹了。千年女尸身体没有腐烂,竟还产下女婴,令世人震惊。但这件事的真实性还有待考察。当然,这个事件还有另外一个夸张的版本,不过早年已经被证实为虚假新闻。

俄罗斯此前在华耶西伯尔发现一具怀孕古尸,经研究证实,这具古尸距今已有600多年的历史。科学家通过先进技术将古尸的体内的胎儿进行接生,取名为特灵娜。提到特灵娜,有人想起了美国不老女婴,前段时间不老女婴死于感染病。科学家们一直在研究她的不老之谜,试图揭开她神秘的面纱。随着研究的深入进行,最新的研究结果对不老之谜进行了解释。

莫斯科胚胎学家奥古鲁夫医生宣布:600年前被积雪掩埋的孕妇顺利诞下一名女婴。怀孕古尸体内的胎儿竟成功地接生下来,活了72小时,怀孕古尸创造了医学史上的奇迹,令世人震惊不已。

怀孕古尸被埋在苏联最寒冷的地区华耶西伯尔岛上,这里温度低至摄氏零下70度以下,怀孕古尸被埋在一堵雪墙里。死者年龄有20多岁,胎儿已逾七个月,被命名为“特灵娜”。

特灵娜的女婴顺利出世,这一消息迅速从莫斯科流传开来。据悉,这个特灵娜是在一具女尸的腹中取下的。许多人对女尸产下活婴的消息感到质疑。科学家是通过剖腹手术将活婴取出来的,这个活婴特灵娜已经在地下跟母体一起遭受冰封600年。

起初,科学家们先将女尸浸在充满氧溶液的金属箱内。待尸体软化后,经x光透视,科学家们发现有胎儿在母体内。通过剖腹手术,科学家取出仍在“冰冻”状态的胎儿,女婴重7公斤。

科学家们在其后的解释中表示:母体是在死亡后立即被雪封起来的,因此体内胎儿“生机”没有被破坏。由于母体感染了一种未知名的病毒而导致死亡,婴儿也在“活”了72小时后,因受同一病毒感染而夭折。

版权声明

本站搜集来源于网络,如侵犯到任何版权问题,请立即告知本站,本站将及时予与删除并致以最深的歉意。