恐怖的五台山灵异事件 小情侣拜五爷半夜遇厉鬼

访客 灵异事件 2019-08-10 22:09:53

  五台山是我国有名的5A级景区,是闻名世界的五大佛教圣地之一,位于中国的山西省忻州市。在这个神圣的地方也曾发生过灵异事件,恐怖的五台山灵异事件在当地流传甚广。这是一对小情侣去五台山游玩发生的灵异事件,这件事发生在2017年的八九月份,下面一起来看看吧。

恐怖的五台山灵异事件

  恐怖的五台山灵异事件发生在2017年,一对小情侣去五台山拜五爷。因为路途遥远,所以到五台山已经是晚上了。两人就在五台山附近找了一个酒店住下了,准备明天一大早去拜五爷。这种酒店是一种非常有民族特色的酒店,两人很快就入睡了。

  笔者亲述:女生想着来五台山是不是不能发生关系,会不会不敬。然后男朋友想要,我也没多想就做了,做完我两就睡了,睡到大约4点左右的时候,有人在我脸上打了一个耳光,把我打醒了。

五台山2017灵异事件

  醒来脸火辣辣的疼,我第一反应是我男朋友打的,我起来就把他踹醒了,他莫名其妙的看着我,我哭的问他为什么打我,他说他没有,我一直不信,他说有病了大半夜我打你做什么,其实我也觉得不是他,可又没有别人,况且他睡觉都有打呼噜,我醒来他还睡得很香。这件恐怖的五台山灵异事件,后来让我们分手了。

恐怖的五台山灵异事件

  他赌咒发誓他没有打我,就因为这个事我们吵了一架,早晨也没去拜五爷就回了。后来过了很久以后我又问过他,他说他没有打我,而且后来我也回想,我觉得不是他打的,因为我了解他,也不可能是他。

五台山2017灵异事件

  后来女生把这件事告诉了一位懂佛教的朋友,这位朋友说她是遇到不干净的东西了!事后想起来,似乎只有这个解答是最符合常理的,因为房间里面只有他们两人!

  这件恐怖的五台山灵异事件发生后,这位女生再也不敢不敬鬼神之说了!