重庆铜元局灵异事件 浮尸趴起自行漂移到船底

访客 灵异事件 2019-06-09 11:27:03

  世界上总有一些奇怪事件的发生,人们在害怕的同时却又无法正确解释其中的原理。众所周知,重庆素有幽都古国、阴曹地府之称。早前发生的重庆鬼城丰都灵异事件和重庆七星岗灵异事件,已经让当地居民人心惶惶。现在又发生的重庆铜元局灵异事件,让大家尤为惊叹,生活安定的背后却有很多不为人知的诡异故事正在悄然发生。

  重庆铜元局灵异事件:浮尸趴起自行漂移到船底!

  公元1905年,光绪皇帝批准四川总督修建重庆铜元局。随后,清政府引进英国和德国的设备各一套,分别取名为英厂街和德厂街。民国二年正式铸造铜元流通于市,取名为铜元局。这是重庆历史上第一家机械工厂。这个充满历史文化的古地,现在成为了重庆铜元局灵异事件的多发地,让很多人都不敢前往。

  前几年发生的铜元局灵异事件是家喻户晓的事情。下午两点的时候,街上的行人突然发现了铜元局的长江边漂浮着一具男性尸体,于是大家赶紧报警。记者赶到现场的时候,长航公安的快艇也刚好到达现场。当时一名目击者王先生介绍说,最开始发现这具尸体的是一位钓鱼的市民。

  他发现浮尸离停靠在江边的这艘货船还有20米左右的距离。刚开始死尸是在一个地方漂浮的,后来顺着水,漂浮到船下面去了,还是趴起漂进去的。汇江号货船的船员刘先生告诉大家说,这艘货船这段时间一直听在江边上修整,刚开始他们并没有注意到江面上的情况,听到岸边的目击者在船下叫嚷才知道是浮尸的事情,就马上报了警。

  这名男性死者大约40几岁,当时身上还穿着衣服。记者离开后,警方还对浮尸进行了打捞,但已知的信息量太少,导致死者的身份和死亡原因还都不清楚,还要做进一步的调查。但铜元局灵异事件已经引起了人们的关注,这件事还在中央电视台上直播过。

  酒楼常客喝水突然死亡

  早前在铜元局附近,一天早上有人突然大喊酒楼有人死了,这声音马上传遍了整个大街小巷。这间酒楼是县城里面最大的酒楼,现在出了命案,人们当然惶恐不已。街坊邻居纷纷跑到酒楼去,想查看一下到底发生了什么事。这名死者是附近有名的泼皮破落户。

  事发当天早晨,死者就走了进来,喊着要喝水。酒楼的人见他是自己的熟客,而且喝水要得很急,怕得罪他,便把自己刚泡好的一壶茶倒了一碗给他。奇怪的是,他刚喝了一半,就开始呕吐,然后就躺在了地上不停的打滚,很快就死亡了。

  仵作进行验尸后表明,死者周围有呕吐物,五官流血,舌头起疱,是中了砒霜之类的剧毒。而且腹部青黑,指甲颜色却没有变,说明他早上没有吃东西,是空腹中毒。县令对死者用过的茶壶和茶碗进行了检查,发现茶壶没有毒,却在茶碗里验出了毒。县令问酒楼的人,是不是酒楼的人投的毒。但酒楼的人一直喊冤枉,说根本不知道这件事。

  县令对店里进行了搜查,没有发现任何有毒的物品。事实没有调查之前,他命令的伙计不能出远门,随时听后传唤。几天后,有人说死者死后阴魂不散,天天晚上回来找他的妻子要拉她一起去阴间作伴。

  知道此事后,县令亲自派人来到了死者妻子家,进门前,一捕头说撞到了鬼,妻子也说死者刚从墙上回来找她,然后又回到墙上。调查周围情况后他们回到了家中,几天后,死者的妻子也中毒身亡。但却在她的房间里没有发现任何有毒的东西。铜元局灵异事件又一次发生引起了当时官员的重视,特意吩咐人们不要再去该酒楼。

版权声明

本站搜集来源于网络,如侵犯到任何版权问题,请立即告知本站,本站将及时予与删除并致以最深的歉意。