揭秘为什么学校晚上阴气重,学校前身都是坟场或刑场

访客 灵异事件 2019-07-13 16:08:30

  有很多人说学校晚上阴气重,夜间最好不要出来走动,容易遇到鬼,而且学校闹鬼事件也时有发生,让人毛骨悚然,有人就会问为什么学校晚上阴气重?据爆料学校一般建在坟场或刑场上,所以才学校晚上阴气重,住在学校的同学晚上千万不要随意出来走动。

  学校晚上阴气很重

  有很多人说住在学校的同学晚上最好不要随意出来走动,因为学校晚上阴气很重,而且很多学校发生的闹鬼事件都是和晚上有个,不了解情况的人会问为什么学校晚上阴气重,其实这个问题很简单,一般的学校都建在坟场或刑场上,所以说学校晚上阴气重。

  学校为什么建在坟场或刑场上

  有很多人不理解,为什么学校要修建在坟场、刑场上呢?有人对这件事情做出了两个猜测,第一个是以资源的角度来看,学校土地面积较大,人口也多,如果建在人多的地方,必定会影响交通,坟场、刑场、万人坑这样的地方地价比较便宜,而且比较偏僻,所以才选择修建在这里。

  另外一个就是风水的角度来看,因为坟场、刑场等相似的地方阴气很重,而童男童女年轻的时候身上阳气最纯正,正好可以压得住这些阴气,也可以不浪费土地资源,而且坟场或刑场的脉气比较大,一般从这个地方出来的学生都比较有出息,所以才修建在这里。

  深圳大学阴气很重

  曾经深圳大学发生灵异事件,据说深圳大学地皮所处位置十分阴邪,当年的风水师说,要想镇压这股阴邪之气只能用极强、极旺的人气才能压下来,所以这里才被建成一座学校,想借由年轻人的血气方刚,来镇压邪物,深圳大学校园建筑从高空看下去就是一个十分明显的八卦。

  而且深圳大学大部份地方,都是乱葬岗,而且是非常密集的。最阴的地方就是杜鹃山,深圳大学灵异事件发生最多就是在杜鹃山了!刚刚建校的时候,为了搞绿化校方提倡在杜鹃山挖一个坑就能奖励3块钱。即便如此还是有许多人不敢去,因为不少人挖着挖着就挖到尸骸。

  当然如今的杜鹃山经过绿化之后已经是郁郁葱葱,半分也看不出曾经尸骨累累的影子了。其实杜鹃山因为在6,70年代的逃港潮中,因为杜鹃山靠近香港海岸,有相当数量的人在杜鹃山给射杀,所以有那么多人的尸骸。

  如今的深圳大学也是人声鼎沸,学子济济,众多强大的人气总算将这里的阴邪之气镇压下去了,有些不相信鬼神之说的人对此窜之以鼻,不过要我说,你可以不信鬼神,但是绝对不能不敬鬼神。

  世界上有许多事情是科学解释不了的,可能真有什么鬼神之内的也说不定,这一切的一切都要等待科学研究证明出来,科学的尽头就是神学。