葡萄牙车祸灵异事件,解密白衣女鬼害死路人真相

访客 灵异事件 2019-07-11 13:53:25

  葡萄牙车祸灵异事件是在2006年香港大灵异网站上分布的,据了解这一个灵异事件是从一部DV拍摄一段短片发现,短短只有11分钟,讲诉了一部私家车里三个人,在回家的路途中,遇到了一个白衣女鬼,导致交通意外,三人死亡,现在都找不到具体原因。

  葡萄牙车祸灵异事件

  葡萄牙车祸灵异事件是由一部DV拍摄一段短片发现的,而拍这一段DV短片的人是三个年轻人,不过因为一场车祸全部死掉了,而短片内容则拍摄一些令人难以置信的东西,短短只有11分钟,据了解当时三个年轻人,开着一部私家车准备回家拍摄到的。

  从短片分析当时他们三人晚上觉得回家,驶入一段偏僻公路,遇到了一个白衣女子,决定带这个白衣女子到附近的城市里去,当时DV的镜头面对那名女孩,而片段时间则显示4到5分钟,这个女孩在途中突然说她已在1982年的车祸中死去,当时车上的人以为她正开玩笑,所以没有理会。

  但是后来面对镜头的女孩越来越伤心,葡萄牙车祸灵异事件就此开始,那名女孩突然由一位正常的面孔变成满面插满玻璃,面目狰狞,片段时间大约是7分钟左右,令车上的三人大吃一惊,结果导致交通意外发生,事后当地警方调查过当地一个村庄的确有那名女孩,而且已经去世了数日。

  葡萄牙车祸灵异事件发生后当地的一些灵异学家,对这件事情非常感兴趣于是去事发地点调查,发现其实除了这件交通意外,更发现当地更有好多解释不到的车祸,警方也不敢肯定是否有灵异成份,但是唯一确定的是片中的2男1女的确存在,并且死在车内,而那个白衣女子则在车祸后消失。

  揭秘灵异事件

  葡萄牙车祸灵异事件有不少人认为该录像是真实的,有人表示说根据短片的连贯性和播放速度来看,白衣女子不可能在这么短的时间内化妆,而且三位年轻人不会用生命为代价来制作这一段鬼片,而且从视频中可以看出当时车速并不快,车根本没出事,唯一的可能就是他们三人遇到鬼。

  而某名专业从事摄影的人说,短片里白衣女子上车等几个关键画面都很模糊,应该是以此来覆盖剪切痕迹,这段车祸视频,存在剪辑的嫌疑,从录象中神秘女子的长相与发质可以得出,她并不是葡萄牙本国人,倒像是一名纯种的美国女子。

  而且在视频中女鬼在变身前的倒数第二次屏幕变花的前一瞬间,右边道路上干干净净什么都没有,远处还有灯光,但是后来屏幕变花用了两秒,多了一根秆子,视频后期女鬼变身前5秒左右和前面不知道有多少剪掉的视频里,女鬼就一直没有在画面中出现了。

  后面出现就已经是变身后了,这中间的时间当然是化装或者换替身去了,视频最后,路前中有个白点只是移近变大了,所以这次屏幕变花前后的景象是一致的没有经过剪辑,于是紧接着女鬼变身,后面就是水滴声、斯斯声,事实到底怎么样现在找不到具体原因。