2017春晚灵异事件流血,春晚上的白衣女子是人是鬼

访客 灵异事件 2019-06-26 16:17:59

  春晚上的灵异事件比较出名的便是2012年的春晚。2012年被称作是世界末日,在这一年的春晚上出现了灵异事件让很多网友陷入惊恐之中。那2017春晚灵异事件流血你知道多少,这一年的灵异事件是否和12年的那一次之间有着某种联系?

  2012年被人们称作是世界末日,在这一年春晚小品《今天的幸福》中,当演员在表演的时候,后面墙上的镜子里竟然有一个小孩子的脸。当观众看到这一幕的时候, 甚是惊悚。之后有人说是当时投影所致,并不是什么小孩的脸。

  2017年的春晚上,12点整的时候一位穿着红衣服的男孩打开大门,要知道儿童本身就比较敏感,可以看见平常人看不见的一些奇怪的东西。这个在之前的春晚中是没有的,这是不是有什么别的意思呢?

  12年主持人说这是最后一个春晚,应该是意识到这样说不是很合适,于是马上改口。但想象一下,春晚经过多次的彩排,按道理说是不会出现这样大失误的,能站在台上的主持人,靠的就是他们的嘴,这样分析也不会出现这样的事情。12年世界末日的春晚上有很多奇怪的事情发生,是否预示着2017年春晚灵异流血事件的发生。

  当时韩庚的节目在凌晨之后,可很多人称没有看见韩庚的节目,当时他在和年兽进行战斗,节目中变成了韩庚在和虚无的表演,这是否说明我们接下来面对的很多时候都是不可预测的。

  17年春晚白衣女子频频出现在镜头中,让很多观众感到好奇。细数下这位白衣女子出现在镜头中的次数竟然有14次之多。这位神秘的女子颦一笑非常具有气质,给观众留下了很深的印象。

 
版权声明

本站搜集来源于网络,如侵犯到任何版权问题,请立即告知本站,本站将及时予与删除并致以最深的歉意。