泰国古曼童由“死婴”制作的,据说能给人带来好运

访客 灵异事件 2019-07-01 16:00:43

  了解泰国佛教的人,应该都知道“古曼童”。这是东南亚宗教地区独特的一种东西。据说它能给人带来好运,而且非常灵验。因此,我国的一些明星曾被曝出带古曼童,泰国的古曼童究竟是什么做的?现在让我们来看看吧。

古曼童,死婴

  古曼童也被称为“金童子”。古曼童是什么呢?事实上,它类似于财富聚集的象征,制作的材料有很多种说法。官方的解释是,是由树木、七处墓地土壤和佛教圣物等材料制成的童子一样的东西。外层涂上一层金色的涂料,然后还需要先通过和尚或法师的施法,才有灵性。

  然而,更多的民间传说是,泰国制作古曼童是非常可怕的。如果古曼童真能给带来好运,那就是用死去的婴儿的尸体来磨成粉末或直接制成木乃伊,

  然后放入童子的佛牌里,需要将其供奉起来,每天祈祷,或使用它的一小部分戴在自己的脖子上,这样才能给你带来好运。

  然而,泰国请古曼童在家里是有忌讳的,有古曼童的家庭不能有象牙制品,因为在泰国人心中,大象是神圣的,不能使用或食用,野生动物制品,还必须尊老爱幼,心地善良等等。

  据说诚心供奉古曼童的人,心里会有感应的,从而让你在事业上顺风顺水,好运连连,不过也有古曼童反噬主人的传说,所以拥有古曼童的人一定要行善积德,不做恶事,否则古曼童不但不灵验,反而会伤害你,国内的一些明星就曾供奉过古曼童,如果民间的传说是真的,感觉还是很恐怖的。

版权声明

本站搜集来源于网络,如侵犯到任何版权问题,请立即告知本站,本站将及时予与删除并致以最深的歉意。