河南封门村空村之谜,浮想联翩产生幻觉

访客 灵异事件 2019-07-13 16:11:12

  河南封门村空村之谜说到底还是很简单的,据心理专家推断:正常人在一个特殊环境下,都会不自然产生一些怪异思想,尤其是在明了身处一个特定环境中时,思路越是阻挡不住的浮想联翩,达到草木皆兵的状态。更为严重的,心理素质较低的会产生幻觉,类似封门村灵异事件可能就是一种心理反映,不足为奇,也不足为怪。只要心态稳定,心理健康,都能规避这种现象的产生。

河南封门村空村之谜

河南封门村空村之谜揭秘

  考察队走访周边及原封门村村民,村民们道出了1981年迁移出封门村的原因:

  第一是上学难。封门村虽然也建三间教室的小学一二年级,但一方面地方偏僻、工资低,老师不愿意长时间在此教学。另一方面随着教育需要,孩子们要到外面上学,路途遥远,加之考虑到学生们安全和住校多承担的费用等问题,因此考虑迁移出去。

  第二是饮水和粮食问题。封门村前面有一条河流,许多年前,此河流常年水流不断,但到后来,河流时常断水,人畜饮水都成问题。人们只有建造了蓄水池,虽然保证了日常饮水,但无法浇灌农田,人们生存都是一个重要问题。连年都靠国家救济,常此以往,很难解决根本问题。因此,1981年,国家安排了类似封门村情况的村庄集体迁移出去。

  第三是交通问题。许多村庄因历史原因而建造在大山深处,交通极为不便。因许多山村小而分散,国家又不可能投入过多的资金去一一修通道路,这样以来,山村的人们购物销物都是一个很艰难的事情。许多老人甚至于一辈子也没有走出大山,更有一些青年无法迎娶媳妇,孤单单的生活一生。因此,被迫迁移也是无可奈何以及必然的事情

  考察队为了查证是否有封门村灵异事件,晚上九点开始再次进入村庄。几乎逐个走遍了所有房子,又爬入排水道中,都没有发现任何灵异现象。晚上,考察队员又故意把部分食品放在帐篷外边,第二天竟然发现没有丝毫触动现象,这点反而让考察队员感觉奇怪了,在这样一个无人村怎么竟然没有任何动物活动的迹象。

封门村有多少诡异事件

封门村有多少诡异事件

  说到封门村,大家或多或少都听说过一点点,毕竟它号称“中国第一鬼村”,几十年来发生了不少诡异恐怖事件,可谓诡影重重。空村之谜,停尸棺之迷,太师椅之谜,鬼上身之谜,灵异照片之谜、夜半抓痕之谜、发烧之谜,甚至封门村1963枕边鬼脸灵异事件等等【点击查看】