封门村太师椅诡异传说,坐鬼不坐人,谁坐谁死!

访客 灵异事件 2019-07-05 10:28:15

  提到封门村,就不得不提一下封门村的太师椅了,邪门的很啊!民间流传太师椅的一个诡异传说,这把椅子坐鬼不坐人,坐了这把椅子就没有好的下场,现在自然是没有一个人敢坐这把椅子了。同样的放太师爷的屋子,只有墙上驴友的留言,椅子已经不在了。

封门村太师椅诡异传说

封门村太师椅诡异传说揭秘

  首先村子里本来已经没什么东西了,在一个房间里什么都没有,只有一把太师椅,看到这个就很吓人了。其次房子朝向怎么建造大家应该都清楚吧,都是有规矩的,但是放太师椅的这个房间就反其道而行,因为全村的房子都是一个朝向,只有这间屋子不一样。最后一点,这把椅子是个老物件,清朝的玩意,还是梨木。老物件一般都是越说越玄乎。

封门村太师椅诡异传说

关于封门村太师椅不见原因

  第一点,就是当地的部门把太师椅都是至二级搬走,因为确实很邪,所以搬走了,这样能够避免驴友们出问题。

  第二点,可能是被一些喜欢玩灵异的驴友偷走了,因为这个世界很多,很多无奇不有的事情发生,这个的太师椅给到喜欢玩灵异驴友更加多的用途,而这个也可能是太师椅失踪的原因之一了。

封门村有多少诡异事件

封门村有多少诡异事件

  说到封门村,大家或多或少都听说过一点点,毕竟它号称“中国第一鬼村”,几十年来发生了不少诡异恐怖事件,可谓诡影重重。空村之谜,停尸棺之迷,太师椅之谜,鬼上身之谜,灵异照片之谜、夜半抓痕之谜、发烧之谜,甚至封门村1963枕边鬼脸灵异事件等等【点击查看】