数十个螺旋桨装在金属架,坐在上面实现摆脱重力的梦(图文)

访客 奇人异事 2018-12-29 16:36:22

想要摆脱重力的束缚飞起来一直都不是一件容易的事情,虽然随着时代的发展,现在已经有很多的飞行器发明了出来,但是自己动手制作一个飞行器还是相当有挑战的意义的。而国外有一位朋友,他自己就完成了这个壮举,现在就让我们来看看吧。

这个飞行器他取名为Swarm,由54个螺旋桨构成的,承载大约148公斤的重物,最高的飞行高度达到7米左右。

飞行器机身的部分采用了金属焊接的技术,两侧有金属支架保持降落时的稳定性,而飞行器座位的下方则安装了一块电池。

在座位的两侧分别加上一个控制器,就可以像驾驶小型飞机一样玩转这个飞行器了。

有飞行梦的人很多,尝试过做飞行器的也大有人在,不过不得不说,这位朋友利用54个螺旋桨制作的飞行器真是太有创意了。

版权声明

本站搜集来源于网络,如侵犯到任何版权问题,请立即告知本站,本站将及时予与删除并致以最深的歉意。