最时尚“臭美”的乌龟:它的衣服比我还多!(图文)

访客 奇人异事 2018-12-31 18:21:46

美国一位乌龟爱好者用多彩羊毛和腈纶为乌龟以及其他一些甲壳动物们编织了许多可爱的“贝壳装”。

这些“贝壳装”款式各异,有圣诞树造型的,驯鹿造型的,甚至还有烤鸡造型的,总共有25种不同款式可供乌龟主人们选择。

这些精美的服装都是由来自美国华盛顿温哥华的凯蒂·布拉德利(Katie Bradley)编织的。

她是两个孩子的母亲,同时也收养了八只乌龟。

凯蒂·布拉德利在接受采访时说道:“这个创意来自于我在网上看到的一张图片,我看到一只乌龟背上放着一个杯垫。我觉得这很有趣,所以我亲自为我的乌龟制作了一个保温罩。

凯蒂将这些照片发表在某论坛上后大受好评,并开始接到源源不断的订单。凯蒂说,她编织一件小的“贝壳装“仅需20分钟,而花样更复杂一些的,或者乌龟体型稍大一点时便需要几个小时了。为大型乌龟编织的衣服,则需要她花上好几天。

版权声明

本站搜集来源于网络,如侵犯到任何版权问题,请立即告知本站,本站将及时予与删除并致以最深的歉意。