男子饭店上厕所5分钟蹊跷失忆 引人好奇

访客 奇人异事 2019-05-14 11:07:08

  失忆这种事,大家都觉得是在电视上才能看到,但是浙江已37所男子就遭遇了蹊晓失忆。37岁的男子虞先生在饭店蹊跷失忆,头上受伤原因不明,事发过程到底是怎么样的?男子虞先生在饭店究竟发生了什么?男子上厕所5分钟发生离奇事件引人好奇。

  据悉,在4月26日晚,男子虞先生和老婆还有另外4位朋友在贴阁碧饭店66号包厢包厢吃饭,当晚几人还喝了酒,但是人并没有醉,而在饭店吃饭期间,虞先生一人上了厕所,但是虞先生从进厕所到出厕所5分钟不到的时间里就发生了意外,从厕所里跑出来的虞先生捂着鲜血直流的后脑勺,手上都是血。

  随后,虞先生的朋友帮忙看了下伤口,很严重,于是赶紧报了警和大120。去医院后,虞先生也说不清楚自己的头是怎么受伤的,虞先生称,他在上厕所时感到胸闷以及头晕,但是过程很短,有短暂的失忆,在醒来后,虞先生就发现自己的头很痛,一摸才知道流血了,于是就跑出了厕所,跑回包厢。

  而在医院处理伤口时,因为喝酒的愿意,虞先生并没有打麻醉,医生直接对虞先生的伤口进行清理缝合,共缝了6针。医生也表示只能确定是利器所致的外伤,但到底是什么弄伤的不能确定。而警方在饭店那里也没有发下异样,虞先生表示自己只知道进去时是只有他一人,但之后有没有人进去不知道。因为虞先生所在的包厢是在而来,楼道并没有监控。而到目前为止,虞先生到底是怎么受伤的迷还没有解开。

版权声明

本站搜集来源于网络,如侵犯到任何版权问题,请立即告知本站,本站将及时予与删除并致以最深的歉意。