加拿大碎尸案全过程,马尼奥塔为什么杀林俊

访客 奇人异事 2019-08-07 15:13:01

  在国外的危险程度是很高的,很多中国留学生都是在国外遇害的。而中国留学生林俊就在加拿大被色情片演员卢卡·罗科·马尼奥塔残忍杀害,并且录下杀害他的视频公之于众,引起世界的震惊。也就是曾经轰动一时的加拿大碎尸案。

加拿大碎尸案全过程,马尼奥塔为什么杀林俊

加拿大碎尸案全过程

  2012年5月份,33岁的中国籍留学生林俊被色情片演员卢卡·罗科·马尼奥塔在加拿大蒙特利尔市残忍杀害,并且将受害者被杀的视频分享到网上,视频中显示出凶手杀害、肢解、奸尸后吃掉部分尸身的过程,血腥程度让人们恶心又惊悚。

林俊 碎尸

林俊的尸块

  在公布的视频中,嫌犯卢卡·罗科·马尼奥塔把碎冰锥反复刺入受害者上半身,既而将死者的头颅割下,再将林俊全身割的皮开肉绽后肢解,并且将身体斩开六大件,包括头颅、四肢及躯体。随后甚至奸尸,拿着林俊的断手靠近自己的私处,并且割下林俊的臀部上的肉让自己的狗啃食。这些行为实在是太难以让人接受了。

加拿大碎尸案全过程

  藏尸的冰箱

  后来,卢卡·罗科·马尼奥塔还将林俊的部分尸块通过邮包寄给在加拿大首都渥太华的两大政党总部,可以说是非常的嚣张。也可以感觉出卢卡·罗科·马尼奥塔的凶残与可怕。

马尼奥塔为什么杀林俊

  可能是恋人SM?

  这个加拿大碎尸案实在是太血腥凶残,于是引起了网友们的激烈讨论,特别是对于林俊为何被害而产生疑惑。林俊是2012年加拿大碎尸案的被害者。林俊是武汉人,他是一个同性恋,在但是公开出柜后,希望通过留学移民到加拿大寻找真正的爱情。所以有网友认为林俊是因为和疑犯玩冰恋致死的。

  冰恋是什么呢?冰恋包括致死、玩弄、摆设、肢解、奸尸等内容,这和林俊被杀的视频过程非常像。而且在视频中,似乎出现了林俊清醒去却没有反抗的镜头,所以就连加拿大警察都曾表示林俊和疑犯是恋人关系,所以出现这样的悲剧。

加拿大马尼奥塔

林俊为什么不反抗?

  但是真相是这样吗?其实并不是。根据林俊的朋友们的描述,其实林俊和凶手并不相识,当时林俊正处于找房阶段,而凶手的房子是比较理想的地段,可能是林俊和凶手就是通过这个有联系的。再就是视频,一开始林俊被蒙着脸捆绑,可能是清醒的,但是注意,林俊并不能动,可能是被下药了。而且后来视频中,凶手刻意隐藏了林俊遇害瞬间的视频,视频有明显的剪接,在凶手刺入林俊身体的时候,并没有大量血液流出是,所以当时林俊早已死亡。

  所以,林俊的死亡肯定不是自己自愿的,也不是所谓的冰恋或者SM,而不管怎么样,最可恶的是凶手,不管出于什么原因如此残忍的杀掉林俊,卢卡·罗科·马尼奥塔绝对是一个心理阴暗的变态,该被谴责的是凶手。

 

  您可能感兴趣的话题:

  南京大学碎尸案

  梨园杀人碎尸案

  云南大学杀人碎尸案

  湖南杀人烹尸案