海底捞:播放不雅视频,小伙手机投屏播放不雅的视频(已被刑事拘留)(图文)

访客 奇闻怪事 2019-01-30 15:43:41

海底捞是许多人都喜歡吃的一家火锅,都可以说是我國“火锅”之龙头,以贴心服务傲视“群雄”,近期这则“海底捞播不雅视频”的新闻事件将其送上热搜榜,也是令人觉得难以置信,挺好的一家有名火锅店怎么会干出这样的事呢?这里边又有什么原因呢?居然是一男子所为,现在该男子已被刑拘,下边让我们就一起去了解具体的事件經過。

据有关新闻报道称,在武汉江汉路大洋百货海底捞火锅连锁店,1月5日下午三点出現了令人难以置信的一幕,本来正在正常播放的电视的显示屏上面忽然被放出了“日本小电影”,尺度大的令人震惊,引起许多胆大的男性就餐顾客陆续前去观看,并用手机开始摄像,气氛非常尴尬,迅速电视机便被关了,但之后此新闻便开始在各大社交网络平台是进行散播,这就是海底捞播不雅视频的新闻事件起源,那麼好好的电视屏幕怎么会播放出这些東西呢?这其中的根本原因又是如何?让我们在往下面看!

事件发生后,该店总负责人都是立刻举报,对于此事武汉市公安局都是迅速进行调查,經過数日的取证调查,最终将犯罪嫌疑人确认为“梁某”,当初梁某也是在海底捞就餐,通过自己的手机破解了WiFi账户密码之后,用手机播放“不雅的视频”随后投频到了海底捞的液晶电视屏幕上,后来便出現了所述的场面,只能说你的胆量也太大了吧?

现在梁某对于他自己的所作所为供认不讳,已被刑拘处罚,后续案情的细节还在进一步的调查之中。看来投频功能是害了他啊,自已私底下看看就行了,在公共场所之中散播这些“色情视频”显然是违犯了法律法规的,只能说法律意识還是太欠缺了啊!

海底捞也是对于于本次事件做出了声明,并像顾客是作出了致歉,不过还有很多网友觉得是其“营销方式”,如同早年前北京所發生的“优衣库”新闻事件一样,不过这后面究竟是怎么的具体情况还有待后续的调查,我们现在也无从可知。

版权声明

本站搜集来源于网络,如侵犯到任何版权问题,请立即告知本站,本站将及时予与删除并致以最深的歉意。