澳女子电车上冥想让查票员在一旁等待6分钟(图文)

访客 奇闻怪事 2019-03-01 14:51:43

据悉,该女子名叫斯特芙阿萨纳索普洛斯(Steph Athanasopoulos),每天都会冥想,以此来治疗由于压抑和缺乏接受感而蛰伏在内心的不良情绪。事发当天早上,她选择用乘电车的时间来完成冥想。

通常整个过程会持续20分钟,在她进行到14分钟时,一名女查票员打断了她,她礼貌地睁开眼睛告诉查票员“还有6分钟”。然后闭上眼睛继续冥想。她本以为查票员会理解她,没想到才过不到半分钟查票员不耐烦地说:“对不起,小姐,请睁开你的眼睛。你知道如果我要等20分钟,让电车上的每个人都完成冥想,会发生什么吗?”斯特芙淡淡地说了一句:“世界会更美好。”最后,查票员拿她没办法,不情愿地等待直到她的计时器响起。冥想结束后,斯特芙才交出了她的身份证件和Myki公交卡。

随后,该事件被发布到网上,引发网友热议。一位网友表示:“这是一种完全自私的行为!没有人会因为她选择在公众场合冥想而停止他们的工作。”另一位网友说:“不幸的是,她显然认为世界在围着她转。就该直接给她开罚单!”但也有人支持她,说这位查票员本应该更好地处理这种情况。

版权声明

本站搜集来源于网络,如侵犯到任何版权问题,请立即告知本站,本站将及时予与删除并致以最深的歉意。