美女子残忍杀害11岁女儿 称想阻止女儿发生性行为

访客 奇闻怪事 2019-03-14 20:09:21

据《纽约邮报》报道,美国佛罗里达一位母亲残忍杀害自己11岁的女儿,在被警方逮捕后,该母亲表示自己是为了“阻止女儿进行性行为”。

当地时间周日早晨,28岁的里维拉被逮捕并被指控一级谋杀。里维拉开车带着女儿安雷达来到奥兰多的一家医院,当时副驾驶位置上的安雷达已经死亡。

里维拉告诉急救人员“我的孩子走了”。当她拔出一把带血的刀时,医院的警务人员将里维拉拘留。据警方消息,死亡的安雷达背部有15处刺伤,右手臂还有一处刀伤。

警方透露,里维拉说她坚信女儿和男人发生性关系,因为她“闻起来不一样”。目击证人告诉调查人员,当时安雷达否认和男子发生性行为。

“根据我们了解到的以及我们发现的证据,我们认为里维拉的指控是错的,”警方表示,“我们已经做了所有能做的,但是我们没有发现这种情况。”

警方认为里维拉在车中捅死自己的女儿,然后开车“带她到处转,直到她最后死于刀伤”。据悉,里维拉在到达医院前曾自残,手臂上还有割伤。

版权声明

本站搜集来源于网络,如侵犯到任何版权问题,请立即告知本站,本站将及时予与删除并致以最深的歉意。