毫不畏惧!印尼女童与鳄鱼共享浴盆为其刷牙(图文)

访客 奇闻怪事 2019-04-04 20:58:46

据英国《每日邮报》4月1日报道,近日,在印度尼西亚爪哇岛,小女孩马哈拉尼(Maharani)与一只鳄鱼共同享用家中的浴盆,她甚至还拿起牙刷为这只鳄鱼刷牙,丝毫没有害怕的情绪。

视频中,小女孩正坐在浴缸里给蜷缩着的鳄鱼刷牙

这段令人难以置信的视频显示,穿着黄色泳衣的马哈拉尼和一只鳄鱼同在一个浴盆里,但她看起来一点也不害怕,并且鳄鱼似乎也很放松地躺在小女孩的身边。小女孩先为鳄鱼刷了一会牙,随后又往牙刷上挤了牙膏,准备再次给鳄鱼刷牙。她抓起鳄鱼的脖子,一会儿又把它扔到水里,她重复了两次这样的动作,但并没有惹恼鳄鱼。

小女孩把鳄鱼的头扔进水里,但鳄鱼似乎并不介意

大多数家长可能会在孩子洗澡的时候给他们一只橡皮鸭,而这个印尼家庭却让一只危险的真鳄鱼来陪伴他们的女儿。目前尚不清楚女孩的父母在哪里,也不知道视频拍摄者的身份。

版权声明

本站搜集来源于网络,如侵犯到任何版权问题,请立即告知本站,本站将及时予与删除并致以最深的歉意。