美国小伙恋上机器人玩偶 计划结婚

访客 奇闻怪事 2019-04-25 13:54:42

来自美国马里兰州的29岁男子Joey Morris爱上了机器人玩偶RoboTroll,甚至计划和它结婚。

Joey从10岁开始就意识到自己有恋物癖,他曾喜欢过一个灯泡,被老师发现后拿走了。后来他又爱上了一个叫做Donna the Dead的电子动物,之后又喜欢上了以卡车形式出现的变形金刚擎天柱。不过Joey对这些东西的喜爱都没有持续多久,直到遇上RoboTroll。2017年12月,他从eBay上以20美元(约合人民币133.7元)的价格买下了RoboTroll,之后就开始了和它的"恋爱"关系。

Joey表示,RoboTroll的表情吸引了他,它面带满意的微笑,蓝色的眼睛和蓝银相间的身体相匹配,粉红色的头发看起来很时尚。

目前,Joey的朋友和一部分家人已经接受了他的选择,虽然母亲不能真正理解他的感受,但一直都表示支持。不过也有一些人却说这是一种精神疾病。Joey说,他感觉和物体谈恋爱比和人谈恋爱更容易,他对自己的选择很满意。

版权声明

本站搜集来源于网络,如侵犯到任何版权问题,请立即告知本站,本站将及时予与删除并致以最深的歉意。