妻子跳楼丈夫看热闹 救援民警对他教育一番

访客 奇闻怪事 2019-05-15 10:36:03

  有一女子与丈夫发生了感情纠纷,一时冲动下竟然要去跳楼,而令人傻眼的是妻子跳楼丈夫看热闹,其丈夫的如此行为真的是令人不敢苟同,也令得前来救援的民警对他教育一番,这到底是怎么回事呢?

  夫妻之间有什么事情都要好好商量,可千万别做出过激之事。不过却有一对夫妻发生感情纠纷,妻子一时冲动之下去跳楼,而妻子跳楼丈夫则在看热闹。此事发生在宁乡历经铺某小区7楼楼顶,该女子因为与丈夫发生感情纠纷,一时冲动便想用极端的方式结束生命,她站在楼顶边缘,情况十分危急。

  只见两名家属在旁极力劝阻,但是局面已经很难控制。民警立即上前,与4名辅警合力,强行将女子抱下楼顶护栏。当时,该女子的丈夫也在场的,不过却是在楼下“看热闹”的,不闻不问。待民警将女子救下后,忍不住现场对男子进行教育,“不是我要骂你,我是忍不住!”“你可以去投诉我,但是我要代表所有人都要骂你。”

版权声明

本站搜集来源于网络,如侵犯到任何版权问题,请立即告知本站,本站将及时予与删除并致以最深的歉意。