南昌幼师疑喂孩子风油精 还要求他们自己打自己打出响声为止

访客 奇闻怪事 2019-05-15 10:59:37

  小孩子向来都是挺调皮的,做错了什么事情应该耐心的教导一番,而不是想尽各种方法惩罚他们。而今发生了一起老师喂幼儿风油精一事,此事可谓是让人不敢恭维,那么这到底是怎么一回事呢?

  每个人都是从孩童时期成长起来的,都知道小孩子是比较调皮的,所以小孩子不听话的话要耐心教导。但是却有幼儿园老师并没有这样做,该老师喂幼儿风油精,且还要求他们自己打自己,这是真的吗?据悉,5月10日,有家长爆料称,南昌高新区史蒂芬森幼儿园老师虐童。

  有家长反映,5月10日,南昌高新区史蒂芬森幼儿园两位教师将8名儿童拉到走廊监控盲区喂风油精,还要求他们自己打自己,打出响声为止。此外,家长表示,涉事的两名老师中,一位教师还没有取得教师资格证。5月14日,南昌高新区管委会宣传部门回,涉事幼儿园尚未取得办学许可证,相关两名教师已经停职接受调查。

版权声明

本站搜集来源于网络,如侵犯到任何版权问题,请立即告知本站,本站将及时予与删除并致以最深的歉意。