国外一对夫妻亲热后无法分开 丈夫全程惨叫

访客 奇闻怪事 2019-05-15 11:14:23

  近日,国外网友在网络上分享了这样一则视频,一对中年夫妻在亲热时发生意外,二人竟无法分开,被紧急送往医院救治。

  二人躺在担架上,被推往医院的过程中,丈夫表现得非常痛苦,一直在痛苦呻吟。家人看上去也非常焦急,试图跟着进入急救室,被医护人员拦在了门外。

  医生对于这一幕倒并不惊奇,不停在安慰担架上的男子,但是男子应该是非常痛苦,一直叫惨叫。

  担架上的妻子似乎并不痛苦,一直在安慰着自己的丈夫。随后医护人员合力将二人从担架上抬到了急救台上,开始救治。

  那么这究竟是什么原因导致的呢?其实这样的情况是非常罕见的,甚至只存在于传说之中。男女双方在亲热过程中,个别女性如果受到意外刺激,就会出现阴道括约肌强烈痉挛,导致男性生殖器被痉挛的括约肌牢牢握持,进一步导致男性生殖器前端出现水肿胀大,无法分离。对于这一问题的解决,不可以使用蛮力,可以使用镇静剂类药物使肌肉放松,从而将二人分开。

版权声明

本站搜集来源于网络,如侵犯到任何版权问题,请立即告知本站,本站将及时予与删除并致以最深的歉意。