阿婆拿冥币存银行 柜员被吓到

访客 奇闻怪事 2019-05-15 11:23:56

  近日,银行柜员被一位阿婆吓到了!当天,这位8旬老太拿着冥币来存银行,还说这钱是自己前不久在银行里取的。这究竟是什么一情况呢?有关于阿婆拿冥币存银行的事件经过,也是出乎大家意料。

  下面,警方与阿婆之间的对话曝光,一起去看看吧!

  上文提到的事件,发生在这个月5号。柳州一位8旬阿婆当天,身上带着2000元想要去存银行里。然而,柜员当时一看,阿婆的2000元竟然是冥币,被吓了一跳。该事件经过也是出乎意料,阿婆在被告知是假币后,在银行里大吵大闹,“我的钱又不是偷来的"。

  民警赶来后发现,阿婆的2000元钱,与百元大钞颜色很相似,但近看就发现了“冥币”二字。不过,阿婆随后还拿出一本存折,说这钱是她近期在银行取的。而民警接过存折,则又发现,这是一本失效了的存折。随后,民警一边安抚阿婆,一边联系其女儿。在女儿赶来银行后,终于揭开了冥币由来。原来,阿婆拿的冥币其实是清明祭拜用的,不小心被老人家拿了。而阿婆也因为年纪大了,有点糊涂。

版权声明

本站搜集来源于网络,如侵犯到任何版权问题,请立即告知本站,本站将及时予与删除并致以最深的歉意。