杨诗雅案件结果,求爱不成却遭毒手

访客 奇闻怪事 2019-07-24 14:42:24

  杨诗雅事件是杨诗雅求爱遭拒事件遇刺身亡。杨诗雅是四川外语学院的学生,邹鸿成求爱不成,便起杀心,最后这名少女惨死刀下,邹鸿成此前曾强奸了一位英语女教师,事后因为他的高干家庭把这件事给压了下来。

杨诗雅是怎么死的

杨诗雅案件结果

  杨诗雅是四川外语学院19岁女生,在2009年7月13日下午1点,杨诗雅被求爱者邹鸿成结束了生命,被砍78刀死亡。据说凶手当时还想逃窜,但是被群众们当场截获。

杨诗雅为什么被邹鸿成杀

邹鸿成

  四川外语学院国际教育学院19岁的学生邹鸿成因为喜欢杨诗雅,得知杨诗雅与他人交往之后心存歹念。在2009年7月13日,邹鸿成约杨诗雅见面约谈。下午1点两人来到商场,邹鸿成向杨诗雅提出去共进午餐被拒后,顿生杀人恶念,将其事先携带的两把20公分长的刀具砍向杨诗雅。

杨诗雅邹鸿成

  邹鸿成持刀朝杨诗雅颈部、头部、腰部、手部等处猛砍78刀,致杨当场死亡。当时杨诗雅脖子上有一刀直接就砍掉三分之二了,七十八刀简直是丧心病狂,刀刀不留情,这是有多大的仇才会下如此狠手啊。而且据当时现场人士说,杨诗雅已经断气死亡,邹鸿成还在砍。

凶手邹鸿成是其同学

邹鸿成女教师

  凶手邹鸿成并不是第一次发犯案。2008年,他曾经强奸家庭女教师,不过事情后邹鸿成的父母用钱和关系将这件事情给私底下摆平了。

杨诗雅

  因为邹鸿成家境很好,是高官弟子,他的父亲名叫邹孙楷,是重庆合川区人民武装部部长,行政级别为处级干部,军衔为副师级干部。不过现在这个逍遥法外的犯罪分子终于能被严惩了,被判处死刑也算是告慰杨诗雅在天之灵了。