最帅的囚犯有多帅?当上模特和富婆结婚

访客 奇闻怪事 2019-08-06 11:27:02

  长得帅是什么体验?小编也不知道,但是一个囚犯长得帅是什么体验?美国最近一个史上最帅囚犯走红全美,出狱之后,更是成为一个人气男模,还和一个富家千金好上了。

jeremy meeks

  他叫做Jeremy Meeks,因为犯罪被关了27个月,他火起来的原因不是他的所做所为,而是他的颜值外表。很多网友觉得他很帅,这让小编想到了那个女酒托,明明可以靠颜值走红,偏偏要去做违法的事情,真的不知道他们是怎么想的。

史上最帅囚犯

  这个男人也是因为太帅了,所以在他被释放后,很多商家都请他去做代言,他直接从一名囚犯摇身一变成为了一名模特。当他成为模特后,立刻就受到了大家的欢迎,最终被一位身价过亿的富婆发现,之后二人便坠入爱河。

最帅的囚犯有多帅

  他和他妻子去海滩旅行的照片也被拍到了,他的妻子很漂亮,杰里米本人依然很帅。看着他真的让人忍不住感慨,只要你长得好看,你可以获得更多的机会,即使之前做过错事到也可以被原谅。

最帅囚犯

  尽管杰里米·米克斯之前犯过罪,但现在他也是一个合法行业的从业者,并且他也已经受到了惩罚。许多网友表示,他浪子回头的事件非常好;而也有的网友也表示长的帅真的是可以为所欲为,对此大家怎么看呢?欢迎评论出来哦。