大兴安岭神秘洞穴被发现,洞穴宝藏竟然是日本留下

访客 奇闻怪事 2019-08-15 10:40:02

  在抗日战争时期,日军对我国犯下了滔天罪行,不仅草芥人命,还进行人体实验。如今抗战已经过去70多年,还是有很多当年日军实施暴行的遗址被人们发现,在兴安岭,就发现一个神秘洞穴,其真相令人落泪。

大兴安岭神秘洞穴发现宝藏

  当年,一位大兴安岭的农民牵着牛走在路上,却一不小心进入了一个秘密洞穴,这个洞穴与其他抗战时的废弃洞穴不同,里面的设备都保存得完好无损,并且从武器上也看得出不是中国制造,因此发现者立刻就将其报了上去。等调查人员来一看才知道,原来这个洞穴里面放的都是日军当年的宝藏,如今才公布于世。在这里包括各式各样的日军武器,甚至还有进行人体试验的毒气弹等化学武器,据统计,日本留在大陆的化学炮弹保守在200万发左右,而这山洞里的就是其中的一部分。

大兴安岭神秘洞穴

  此山洞被发现后,国家派人将具体的设备运回军库,并对其进行研究看管。事实上在近几年,由于日军遗留的化学武器发生的爆炸事故已经不止一两起,甚至还有很多不知名的化学武器被日军埋藏在我们看不见的角落,随时可能爆发,想想都让人后怕。

大兴安岭发现日军宝藏

  看到此情此景,不禁让人回忆起当年抗战时期,我国人民的艰辛。如今日本依然没有承认其侵华行为,也没有对其进行道歉和反思,但我国并没有因此而将其忘却,勿忘国耻,中华民族才能更好地前进。