2019最新世界空军排名,美国第一中国第三

访客 奇闻怪事 2019-08-15 10:51:24

  当莱特兄弟第一次飞上天空,人类得以进入天空,当第一架飞机运用到军事上时,标志着飞机正式进入到军事领域。那么随着科技的进步和发展,从以前的陆军、海军到现在已经发展成海陆空三军了,那么目前全球各个国家空军实力怎么样呢?世界空军排名怎么排呢?

世界空军排名

2019最新世界空军排名

  1、美国。美国空军排名全球第一毋庸置疑,坐拥世界上最大的空军部队以及作战机群,硬实力无人能敌。其中有人驾驶飞机多达5600余架,目前服役的第五代战机分别是F-22和F-35,被誉为现役飞机中最强的一代战斗机。

世界空军排名

  2、俄罗斯。俄罗斯拥有战机4000余架,主力战机为第四代机苏35,高性能的160战略轰炸机等等。第五代战机为苏-57,整体实力不容小觑。

全球空军排名

  3、中国。我国拥有战机总数为3000余架排名第三,很多媒体对此排名感到意外,认为我国应该超越俄罗斯排名第二,原因是目前我国第五代战机已经服役,歼-20不论从数量上还是质量上都已经超越俄罗斯的苏-57,美国媒体却说这次评价很客观,因为我国空军中仍然服役着大量的第二代战机,整体水平还没有超过俄罗斯,但只是时间问题。