美国弗拉特伍兹怪物是真的吗?弗拉特伍兹怪物揭秘

访客 奇异生物 2019-07-16 17:36:34

  弗拉特伍兹怪物是什么?大家或许都不太清楚,弗拉特伍兹怪物其实1952年9月12日美国西弗吉尼亚州出现的神秘怪物,那么弗拉特伍兹怪物到底是不是真实存在的呢?下面就来看下这篇科普文章吧。

弗拉特伍兹怪物事件介绍

美国弗拉特伍兹怪物是真的吗

  在西弗吉尼亚州弗拉特伍兹镇的乡村居民,目击到了像火球一样的UFO,落在贝里·菲沙农场的一座小山上。在足球场的爱德华·梅,弟弟弗雷德和朋友托米·海雅3人立刻把弗拉特伍兹怪物告诉了母亲卡斯琳。到达小山的时候,跟随莱蒙去的狗好像发觉什么,在附近跑来跑去,突然开始狂吠。然后它好像害怕什么似的,夹起尾巴不断退缩。

  在小山上飘着像雾一样的东西,透过雾可以看到直径约3M,发着光的火球。从球体中还发出“嘭-嘭-嘭”的声音,而且出现红色脉动。漂浮在周围的雾就是那个球的中心发出的。从发现弗拉特伍兹怪物起,他们就闻到一股刺激性的臭味,眼睛,鼻子火辣辣的灼痛。

美国弗拉特伍兹怪物是真的吗

  这时走在前面的莱蒙发现被雾笼罩着的橡树在发光,似乎有像有两只眼睛的动物在树后。大家在手电筒的光线中看见橡树下站着一个橙黄色,具有大眼睛的怪物,身高大概3M。头部好像戴着尖顶的帽子,完全像扑克牌的黑桃A的形状,而且它的面部是红的。其躯体前有极细的像爪子一样的手,身上穿着鲜艳的绿色服装。

美国弗拉特伍兹怪物是真的吗

  那个怪物虽然浮在空中,但却在慢腾腾地接近地面。遭遇怪物后,卡斯琳夫人和少年们个个出现鼻肿,咽喉肿痛的症状。他们说都是怪物发出恶臭的雾造成的。最初的症状较轻的莱蒙,两次去了现场吸了较多的刺激性气味,症状变重,从而引起严重的呕吐以及全身麻痹。

  医生认为“他的症状和吸入糜烂性气体的症状很相似。”结果,莱蒙过来数周时间才恢复正常,而跟着莱蒙去的狗在事后的两天就死了。在事件发生的两个月前的7月,在华盛顿出现的UFO,杜鲁门总统赶紧给爱因斯坦博士打电话,爱因斯坦以“坦率承认不明飞行物体优越的科学技术,应回避战斗。”作了回答。