美国多佛恶魔真的存在吗?多佛恶魔长什么样?(图文)

访客 奇异生物 2019-07-16 17:49:51

  在美国有个多佛恶魔,又被称之为多佛大头鬼,见过它的人对它的描述是浑身五毛,很是光滑,脑袋非常之大,头像个西瓜,那么这个多佛恶魔是不是真的存在呢?当时发生了什么事呢?下面就一起来看看吧。

美国多佛恶魔事件介绍

美国多佛恶魔真的存在吗

  在1977年的美国马萨诸塞州多佛地区,一天晚上,3名青年驾驶一辆车在一个偏僻的小道上行使,其中一名青年在车窗外发现了一个奇观的生物,就是我们所说的多佛恶魔了。他是这样描述的:“当时看到它的时候,它那一双橙色的眼睛正对着车灯在看,有着一个非常的的头,身体非常的细长,还有点大手和大脚,浑身非常的光滑,没有一点毛发,只在我的视线当中出现了几秒钟。”因为车上其他两人并没有看见,所以根本就不相信他所说的话,还认为他疯掉了。

美国多佛恶魔真的存在吗

  于是他非常的沮丧,回到家之后,将他所看到得“怪物”给画了下来,并且交给了当地的报刊媒体,发表了一篇关于此目击事件的文章,不过相信的人也并不多。

  不久之后的一个晚上,竟然再次发生了两起“多佛恶魔”的目击事件,一个15岁的孩子称,他在回家的看到了一个身高4英尺的怪物,手抓在树干上,头也是大如斗,和他对视了好长一段时间,但是因为是晚上,他也没有看清到底是和怪物。

  就在15岁男孩目击到多佛恶魔的第二天晚上,一名女孩再次发现他的踪迹,据她所称,她看到了那个生物。所有的毛都脱落了,没有头发,有一双发绿光的眼睛。并且坚持自己的说法,并没有说谎。

美国多佛恶魔真的存在吗

  以上看了这么多关于多佛恶魔现身案例,这不禁就让人产生疑问了,这种神秘生物是否真实存在呢?所有目击到该生物的目击证人都说是可信的,没有说谎未歪曲事实。然而,首次目击者的老师警告调查人员:“如果让我选个人来揭露真相,那人就是他了。”据称,调查人员到达现场相当快,因而记忆不太可能在事实和调查之间有所改变。

  一般来说,对这样的情况深感兴趣的人们可能会得出这样的结论——多佛恶魔只是一个暂时存在于世的异类——出于某些不为人知的原因。这些人甚至信誓旦旦地声称自己在世界上的其他角落目击过“多佛恶魔”的出现。也许真的存在也许没有,毕竟世界这么大,神秘生物这么多,谁又真正的说的清楚呢。