世界上最大的爆炸头,洗一次头需2天才能完全自然干

访客 世界之最 2019-06-22 13:13:52

  发型的种类和样式何其之多,向我们熟知的爆炸头、莫西干、大波浪等等都是其中之一,但你知不知道竟还有人用发型创造过吉尼斯世界纪录,并且获得世界上最大爆炸头称号,简直是奇葩啊!这爆炸头到底有多大呢?看完图片之后,我想将会颠覆你的认知,下面一起进入正文来了解!

  世界上最丑的爆炸头

  看到上面图片没有?这就是经过吉尼斯官方所认证的世界上最大爆炸头了,就像一超大“黑球”拱在人的脑袋之上,其直径是达到了90厘米,半径为45厘米,周长更是达到了1.5米,顶着这样的发型出门我想不管是走到哪里回头率必然都是百分之百了,实在是震撼啊!

  据了解,该女子是生活在美国,今年是38岁的年纪了,可能是因为是黑人的缘故,其头发一直到都是卷发,长达14年的时间是没有剪过头发,才导致其头发长得如此的“茂盛”了,如果将其卷发给拉直的话,其长度也是能达到自己的臀部一下,现在的她已经通过自己的发型成为了美国一网红人物了,走到哪里都是无数人上前与她合影!

  但她也有自己的苦恼,如此蓬松的头发洗头可是一件非常困难的事情,洗一次头甚至都需要两天的时间(2天才能完全自然干),洗发露一次要用5瓶之多,可见其头发之多了,不过这也未能打消让其继续生长的念头!

  在平常的生活当中,因为自己这“庞大”的发型,也有很多不便之处,比如开车的时候,头发会遮挡住视线,必须将头发绑起来才可以。还经常被门夹或者缠绕到别人的身上,尴尬之事也是经常发生!

版权声明

本站搜集来源于网络,如侵犯到任何版权问题,请立即告知本站,本站将及时予与删除并致以最深的歉意。