世界上最大的骨头出土,相当于十个人的重量

访客 世界之最 2019-08-12 11:08:40

  数千万年前,地球上的统治者就是我们所说的恐龙,恐龙统治着当时的地球,不过恐龙却突然消失了,但是如今有考古队员挖出了一个恐龙骨头,这个骨头刷新了新的世界记录,是世界上最大的骨头。相当于十个人的重量。

世界最大的骨头出土

世界上最重的骨头有多重

  1、在法国最近又发现了一个来自于1.4亿年前侏罗纪时期所留下来的骨头,这个骨头你根本想象不到这块骨头有这么巨大,这是一个恐龙的大腿骨,是在法国的遗址当中发现出来的,是截止到目前为止发现最大的恐龙骨头,经过1.4亿年的风化,大部分的恐龙都已经成为了化石,但是这样能够完整存下来的腿骨还非常的少见。

恐龙的骨头有多重

  2、这个腿骨长达两米,重达500公斤是10个人左右的体重,可以想象这样庞大的身躯在1.4亿年前侏罗纪时代是怎样的风景?这应该是一个食草类的恐龙,应该是腕龙和雷龙等等这些,在《侏罗纪公园》里面,我们都见到过这样震撼的场景,现在这个腿骨被保存在巴黎的国家历史博物馆当中在历史的风化之下,大部分的腿骨都会被瓦解成碎片,这样完整的大腿骨对于我们的客户提供了非常重要的证据。

最大的骨头

  3、这头恐龙可能重达40~50吨左右,目前还没能够判断出来是不是截止到目前为止最大的恐龙,需要在以后的研究当中确定这是哪一种恐龙才能够做判决,自从2010年开始法国的境内已经发现了7500多种化石,是目前欧洲最大的化石宝库了,单单只是一个大腿就可以抵得上10个人左右的重量,这样的动物况且还在地球上曾经真实的存在过在1.4亿年前的场景,我们是非常难以想象的。

世界上最大的骨头

  4、有很多的科学家认为,在古代之所以会产生如此的庞然大物,是因为古代的地球环境和现在的地球环境差距非常的大,氧气含量会更高一些,而现在的养殖密度会比较小,所以在古代出现这样极端的生物也不习惯,但是现在环境受到了人类的影响,所以才会进化出人类这样的物种,或许在未来随着越来越多的法师会发现科技越来越发达,可能可以还原侏罗纪时期的场景,让我们对过去地球上经历的事情有更多的了解。