世界消失谜团:来到这里的人都会凭空消失

访客 未解之谜 2019-01-04 16:35:55

我们小时候经常会看一些神话电视剧,在电视剧当中的神仙都是能够瞬间转移,出现在千里之外;等到后来我们长大的时候,我们都会了解那个只是存在于电视剧当中的神话,并非现实。现代已经是一个高速发展的信息时代,科学高速我们,一切的事情都是能够以科学的角度来解释;然而这个世界上总是有各种各样的例外,它们的存在好像就是在说明,这个世界上就是存在着各种未解之谜。这些未解之谜并不是一些历史的遗迹,而是出现的突然消失的现象;人们很难能想象到,面前活生生的一个人会突然消失,在不就之后,又会出现在你的面前;像这种只会存在在神话故事当中的剧情竟然会在现实当中上演,听上去就不会有人相信,但是在现实当中摆在面前的例子,却又不得不让我们相信。

在肯尼亚有一个世界上最神秘的小岛,这个岛上曾经也住着很多的人,但是后来不知道怎么回事,岛上的人全部都莫名其妙的消失了,外面的人也曾经去过岛上查看,但是整个岛上没有任何挣扎的痕迹,并不像是被人绑架,就是突然的消失不见,这个事情一直都没有人能够解释的清楚

“Envaitenet”只是这个小岛的名字,当地人对于这个名字的翻译是‘有去无回’。其实这个岛并不是很大,整个小岛的宽长都只有几公里而已,就是这样一个小岛,却经常会出现各种失踪的事情;据当地人的说法,这个小岛在以前是受到过诅咒,所以才会出现这样的事情。

为了解开这个谜题,英国著名的探险家维维安·福斯就曾经带领着一个探险队来到了这个地方。那是在1935年的时候,福斯和他的团队一起向这个小岛进发,在他们知情已经先行有两个人已经到达了;在整个团队都达到之后,并没有进岛,而是在外面搭建了一个营地;在=他们想要和之前的两个人联络,却发现没有那两个人的任何消息;福斯感觉有些不对劲,于是就立刻找来搜救队前来;然而当搜救队和探险队一起在岛上寻找的时候,并没有发现两人之前留下的痕迹,整个岛上也只是原住居民留下的一些破旧的房屋。

尽管搜救队派出了很多的人前去搜捕,但是在这个岛上依然没有发现什么消息。这两名探险队员就像是当年的岛上的村民一样,凭空消失不见,再也没有踪迹可寻。

版权声明

本站搜集来源于网络,如侵犯到任何版权问题,请立即告知本站,本站将及时予与删除并致以最深的歉意。