1985年宝马山双尸案,女尸还魂破案,童党活活打死英国情侣并奸尸

访客 未解之谜 2019-07-12 16:06:06

  宝马山双尸案是中国香港十大奇案之一,犯罪嫌疑人是香港地区最为熟悉的少年犯,你难以想象,一群未成年人,竟然残忍的将人活活打死,甚至还是奸杀了一位女性,杀人手段极其残忍,据说在案后还发生了灵异事件,而正是这次的灵异事件,帮助了他们破解了案件。这还仅仅只是发生在香港的,在内地也有中国十大奇案。

1985年香港宝马山双尸案

  香港宝马山双尸案是一起毫无人性的杀人案件,案犯共有五人,其中两人是未成年人!这些童党比成年人更野蛮残忍,更凶狠可怕,他们简直是毫无人性!偷盗东西嫌重起了抢劫的心思也就罢了,抢劫后还将人残忍打杀致死!三字经说人之初性本善,这起事件则让人看到人性本恶...

  1985年4月20日,就读香港港岛英童学校的一对英国籍情侣:肯尼斯·麦布莱及尼歌拉·梅雅丝参加完派对活动后前往北角赛西湖公园后失踪。第二天,有早间晨练的人在当时仍是荒地的北角宝马山配水库附近发现两人尸体,死状极其恐怖,吓到当地许多居民!

  肯尼斯被发现时,身上穿蓝色牛仔裤,上衣被掀开,双手遭到反绑,脖子上还缠绕着一条女性穿的裙子。警方在他的尸身上共发现一百多处伤痕!经过尸检,竟是被人用乱棍重打,最后重伤失救而亡!

  而女性死者尼歌拉的死状更为惨不忍睹。她上身一件米黄色恤衫钮扣被撕扯开,几乎全身赤裸在外,左眼球被打得脱出眼眶,下巴部分骨骼被打得粉碎,全身竟然有五百多处伤痕!尼歌拉表情痛苦而又扭曲,警方报道应该是是先遭强奸,经受过恐吓、殴打、性侵之后,阴部还被强行塞入木棍和汽水瓶,这几乎使她疼痛昏厥。最后,她也没能逃脱死于乱棍之下的虐打和凌辱,挣扎了数小时后才因乱棍鞭打丧生的...

1985年香港宝马山是双尸案案件复杂

  当时香港警方高度重视案件,派出六百多人搜山,还出动直升机高空搜索!据悉当时肯尼斯父亲任职公司的一名总裁曾匿名悬红五十万元,协助警方破案!为收集线索,警方还设立热线,并封锁附近的中兴大厦,以问卷访问居民。最终,一位香港警方的线人,在渡海轮船上偶然听到有乘客在向友人吹嘘自己杀了一名“外国佬”,又强调脚上球鞋正是来自于被杀之人...

  香港警方出动上百名探员对宝马山的双尸案进行调查,在当年的11月28日,严重罪案调查科在葵涌、深水埗及尖沙嘴等地拘捕了17名可疑人员。经过对女性死者体内精液以及球鞋的化验后,警方确定被拘捕的17人中,彭信义、谭士欢、赵伟文、张有恒、尹三龙五人就是宝马山的双尸案的凶手!

  根据这些童党的招供,他们在案发当天其实是打算有一些铜铁之类的东西买来还钱,后来因为这些东西太重萌生了抢劫的念头!他们抢劫了肯尼斯的一块金表还不罢休,彭信义又提出要强暴尼歌拉要求,在遭到肯尼斯拒绝后,他们将他抓住暴打一顿。为了不让同伙有叛变的念头,他还坚持人人有份,都得打几下,谁要不动手,就宰了他!

  最后这些“孩子”将尼歌拉拖至山下强奸,最先强暴尼歌拉的彭信义还询问其他人“要不要”...最后在他们发泄完兽欲之后,彭信义还用烤叉恐吓其他四人,要他们将两名受害人灭口,以绝后患...这群十多岁的青少年,因之前因一系列暴力行为的刺激,导致行为情绪失控,他们用木棍对受害人进行了多达数百下的敲打...直接致使受这对情侣伤重不治,惨遭死亡!

1985年香港宝马山的双尸案童党凶手的结局

  这些问题少年,逐渐沦丧了人性,毫无道德可言。他们的暴行在香港引起了轩然大波...1987年,这班童党因谋杀罪判处死刑,到1992年,港督与行政局按照惯例赦免他们的死刑,改判终身监禁。尹三龙等人因案发时未满18岁,根据当时香港的《刑事诉讼条例》第七十条的规定,使得法官在法律上不能判青少年重犯死刑,所以被判为等候英女皇发落...

  97年香港回归前6个月,这些犯人家属,在议员梁耀忠的带领下,举行示威,要求香港政府为这帮“等候英女皇发落”的少年犯尽早确定实际刑期!直到2005年4月,香港高院判决宝马山的双尸案案发时尚未成年的案犯张有恒监禁35年。从85年入狱算起,扣除三分之一的假期,张有恒于2008年9月获释出狱,而案犯中年龄最小的尹三龙却在在04年9月出狱,这可能是与他认罪状况良好,还在法庭当庭指证其他几人的原因吧...