恐龙为什么没有进化成智慧生物,恐龙为什么灭绝?

访客 未解之谜 2019-08-12 09:43:53

  在数万年前,地球被一个叫做恐龙的生物统治者,他们是当时星球的霸主,可是就在数万年前,恐龙为什么没有进化成智慧生物,而最终走下了毁灭呢?

恐龙为什么没有进化成智慧生物

  一、在人类之前恐龙曾经统治地球1亿多年,在远古时期真的算得上是地球的霸主,它们体型庞大,是人类的几十倍,但是没想到这样的庞然大物竟然在一次小行星撞击地球的过程当中,全部都灭绝了。成为了我们现在看到的化石,看到这些巨大的化石也能想象出来当年的霸王龙有多么的威风。

恐龙灭绝的原因

  二、在历史的长河当中,根据科学家们的推算,恐龙统治地球的时间要比人类久很多,大概有几亿年的时间,但是人类文明发展只不过几百万年,比起恐龙统治地球的时间,人类连零头都算不上,简直就是一瞬间,为什么在这么长的时间里面,恐龙没有进化成为地球上的王者拥有像人类一样的智慧呢?人类却在短短的几百万年的时间里面发展出了高等科技,人类以渺小的身躯站在了地球食物链的顶端。

恐龙为什么灭绝

  三、科学家在研究的过程中发现,并不是所有的恐龙都没有进化的痕迹,曾经就有一种小型的恐龙,发现他们的大脑已经在计划当中了,相当于是几岁儿童的智商,它们的体型比较多小,和霸王龙比起来,直接被秒杀,但是他可以凭借着自己的高等智慧躲过霸王龙的追杀,所以在当时这种恐龙已经有着明显的痕迹,开始朝着更高智慧的方向发展了。

恐龙为什么没有进化成智慧生物

  四、反观像这种体型庞大的霸王龙在这种生物巨大优胜劣汰的环境当中,这些恐龙们考虑的只是怎样打败其他的动物成为地球的主宰,他们大部分都凭借着自己强大的身躯,就算是霸王龙确实是成为了主宰其他恐龙的一方霸主。但是恐龙的大脑却得不到锻炼,在这个过程中没有进化过。这也能够非常明显的看得出来,弱者是在不断的思考不断的进化的,而强者就没有居安思危的,心里觉得已经是霸主,不再需要考虑其他的东西都不会对自己造成任何的威胁。

恐龙为什么消失

  五、其实像人类在几百万年的进化的过程当中,想要创造出这样的高级文明,不断的学会使用工具,朝着越来越好的方向发展,因为人类比起这些共同来说,更加的团结,会以团队作战的方式获取食物,制造武器,让人类在地球上的发展越来越强大,在经过几百万年的进化之后成为了地球的统领者。你觉得是哪些原因导致恐龙没有成为地球的霸主呢?