金马奖红毯丁宁只差没穿“胸贴”出场,言“自己露到不能再露了”

访客 娱乐八卦 2018-12-29 16:01:36

第55届金马奖红毯,今天17号傍晚在台北国父纪念馆展开,现场星光熠熠,明星们纷纷登场。

入围最佳女配角的丁宁,展现了巨星气势,以金光闪闪、热情银光晚礼服现身红毯,丁宁不仅中门大开前凸后翘,后背更是完全露出几乎曝光,观众席上尖叫一片。

丁宁靠着《幸福城市》入围最佳女配角,这次她以一袭金色的深V礼服踏上红毯,这件礼服说实话,太少了,前面遮住一点点,后面则是美背大露。

对于这件礼服,丁宁兴奋的表示:"我这件礼服是特别订作的,光是试衣服就试了几次。

"由于这件礼服非常的性感,她更透露"只差没穿胸贴出来!"对于有没有防护的问题?担不担心走光吗?丁宁则是大方说:"等被拍到你就知道了",并且还笑着说"自己露到不能再露了"。

对于这次拿下"最佳女配角"殊荣,丁宁硬咽表示,"一个成功的演员要想站在这里,不知道需要得到多少人的帮助?在这里,谢谢所有用不同形式帮助过我的人,这个奖不只是我的,这个奖属于《幸福城市》导演的,谢谢你对我的信任,以及对自己的作品不妥协。"

丁宁接着感谢家人,对于爸爸与哥哥一直以来支持着她,她非常感谢,同时也谢谢父母亲对她说的一句话:"无论身处多么困难的环境,都要保存善念",这句话一直到现在成为支持她的动力。之后也用英文谢谢老公:"谢谢你支持我,同时也谢谢你理解我,给我那么多的空间让我做喜欢的事情,你就是我得到的最大奖。

版权声明

本站搜集来源于网络,如侵犯到任何版权问题,请立即告知本站,本站将及时予与删除并致以最深的歉意。