范冰冰被嘲没张馨予幸福 范冰冰回应这回答简直没谁了

访客 娱乐八卦 2019-01-01 14:27:10

  范冰冰自从那件事情之后,便不再像以往那么高调,甚至渐渐的但除了大众的视野。但是,作为炽手可热的人物,难免在渐渐的消失再公众的视野中还是会受到很多的关注,比如,范冰冰被嘲没张馨予幸福范冰冰回应。

    范冰冰现在是李晨的女朋友,而张馨予是李晨的前女友,张馨予一直以来都是比较受争议的一个人物,无论是从出道到现在,因此张馨予有一点风吹草动,都会牵扯到李晨或者这相关的人。

  张馨予自从宣布和何捷结婚,网友们都表示张馨予嫁给了爱情,但是张馨予结婚了,并且过的十分的幸福,难免会有一些人嘲讽,嘲讽李晨或者相关的人,个人感觉是吃不到葡萄说葡萄酸的心里。

  但是对于这些,被嘲讽的对象,从来没有回应过。直到,张馨予前段时间宣布怀孕,又有人嘲讽。于是范冰冰对于此事疑似回应,谜语人怀孕了都不消停。范冰冰的粉丝更是维护范冰冰本人。

  但是无论怎样,两个人现在过的都还不错,作为粉丝就不用再替自己的偶像报不平了,毕竟当事人都没有说什么。无论怎么样,都祝福两个人越来越好,找到自己的幸福,过的幸福。

版权声明

本站搜集来源于网络,如侵犯到任何版权问题,请立即告知本站,本站将及时予与删除并致以最深的歉意。