宋仲基被宋慧乔抛弃?经纪公司对此怎么回应(图文)

访客 娱乐八卦 2019-07-24 14:56:01

  宋慧乔与宋仲基婚姻生变而离婚的传闻,起源于宋慧乔在一个交际平台删除以前与宋仲基的亲密合照及其最近在公众场合未戴戒指等综合因素。

宋仲基被宋慧乔抛弃

  从国外媒体到国内媒体,再到娱乐大V在过去的几天里,始终在渲染这个新闻。

  而在近日UAA和Blossom Entertainment共同回应:相关新闻机构报导内容不属实,以后不会再独自特地回应。关于婚姻变故的谣言被经纪公司直接否认了。

  实际上在3天前舟舟便相关新闻机构报导过对于婚变的传闻,但同时也申明这说法真实性并不大。首先,因为宋慧乔故意没有戴结婚戒指而且心情愉快,第三节是基于多年在娱乐界的经验。对于名人来说,为什么不为自己增加戏剧性儿增加一下自己的热度呢?

  这起乌龙事件的根源仍然是宋慧乔本身。平白无端没有任何迹象忽然变动ins头像,还删了很多与宋仲基的合照等亲密互动信息。然后,正如你所推测的,关于这两个人之间的婚姻的信息正在越来越广泛地传播。

  三天前,宋慧乔正准备从首尔仁川国际机场前往新加坡参加活动。当时宋慧乔身穿宽松衬衫戴彩色围脖,右手用来遮住大衣口而左手则或掩开口鼻或扶眼睛。宋慧乔没戴婚戒特别轻易让拍摄者和旁人看出来。同时,进入候机室时,摄影师无法进入,这时宋慧乔转身向摄影师挥手。她心情很好,但还是把左手露了出来,完全看得清楚她确实没有戴结婚戒指。