马蓉和王宝强的离婚案办完后 马蓉带着巨额财产放荡(图文)

访客 娱乐八卦 2019-03-06 13:52:19

大家都知道了,前不久王宝强跟马蓉的财产分割完毕了,两亿的资产,王宝强稍微多分一点,尽管如此,分得的财产也够马蓉后半辈子过上荣华富贵的生活了。

前段时候马蓉在网上造谣王宝强出轨有私生子,她拿不出证据,但是王宝强有证据证明马蓉在婚内有不正当行动,王宝强正该多判一些财产,财富分完以后,马蓉没有闹了,很平静了,我们试想,假如事实真的像马蓉说的那样的话,她没有出轨,问心无愧,现在判给她的财产少了,马蓉不把法院闹得天翻地覆才怪,可马蓉自判决以后却非常的平静,显然判决的结果还是达到了她的目的了的。

非但如此,马蓉的闺蜜们也开始把口风转向啦,她的那些闺蜜以前每天骂王宝强,还说王宝强出轨宋喆前妻,现在也不骂了,她们现在是不择手段的洗白马蓉,比方有个有名闺蜜“大理寺案”就发布了一长篇吓死人的言论,她说现在好多人让她给马蓉牵线搭桥,比如说新加坡富豪啊、好莱坞演员啊、美国议员等等,都想要跟马蓉相亲.。听说马蓉的离婚案快办结束了,他们带着马蓉走出阴影,开始新的生活。同时还说马蓉是个温柔善良、居家的人,我的天,这嘴都可以把潘金莲气死了!假如潘金莲当年有这样的闺蜜的话,可能历史都要被改变了。

然则不可思议的是,居然真的有人相信如此脑残的言论,马蓉这些闺蜜在还让不少的网友被洗脑了,她们说马蓉长着一副旺夫相,王宝强离开了马蓉会衰。

我倒是觉得王宝强离开马蓉会过得更好,事实证明真是如此,没有马蓉死皮耐脸缠着王宝强,强哥真的幸福多了,王宝强现在早已成立了新的公司,北京乐着花影业投资了今年周星驰的《新喜剧之王》,还给《疯狂的外星人》做了28亿票房的保底,王宝强要发达了,马蓉就守着分到的那几千万过日子吧。

版权声明

本站搜集来源于网络,如侵犯到任何版权问题,请立即告知本站,本站将及时予与删除并致以最深的歉意。