快手祁天道为什么停播,封杀判刑都是咎由自取(图文)

访客 娱乐八卦 2019-08-01 10:46:05

  最近有个新闻是快手祁天道被判刑,那么这个主播是谁呢?其实他是快手上的一个3000万粉丝的户外主播,不过坐拥3000万粉丝的主播却骗了一个粉丝700多万现金,所以最后就被判刑了。

祁天道是谁

快手主播
(祁天道)

  快手祁天道,别名天道,快手土豪、红人,老婆叫米菲,有着快手户外第一人和人气王之称,快手号: t88888祁天道一夜刷五十万走

  红快手,在短短几个月时间内疯涨粉丝,祁天道的疯狂行为也是让祁天道迅速涨粉,最开始认识祁天道是因为祁天道花了几十万让散打哥直播剃光头,所以现在一直有很多打家军关注,直播时间为:每天5点到7点户外直播。

祁天道事件:停播封杀被判刑

祁天道停播
(因祁天道诈骗,直播间被停播封杀)

  快手先后对有几个高人气主播压制,现在连祁天道也三天两头就称自己身体不适不方便直播,但是据知情人爆料,祁天道是和他妻子一起参与了某诈骗案,诈骗金额已经高达700万。

  祁天道随时都有入狱的危险,不过案子现在已经被宣判了,祁天道也已经彻底被快手封杀了,祁天道可以说是自己把自己给作死了,现在就连快手一哥散打哥都已经救不了他了,毕竟是触犯了法律,这是每一个公民都不应该跨越的鸿沟。

  毕竟现在网络发达,高人气的主播拥有相当多的粉丝,也相当于是一个公众人物了,既然是公众人物那么就要做出应有的表率作用,并且触犯法律本来就是一件很严肃的事情,作为公众更加应该严肃处理,而不是一味的包庇。