卓依婷现在怎么样了?当年的台湾明星如今无人问津(图文)

访客 娱乐八卦 2019-08-01 11:29:58

  卓依婷来自台湾,很早的时候就是台湾地区的人气童星,不过后来因为没有自己的作品便退出了演艺圈,慢慢的离开了人们的视线中,后面想要复出的时候,由于时代的改变,复出变得不太现实,便索性在家带娃相夫教子。就在最近,网上曝出了卓依婷的现照,俨然一副素颜路人样。

卓依婷是谁


(卓依婷现在怎么样了)

  在卓依婷刚刚出道的时候年纪还小唱的是儿歌,后来开始翻唱别人的作品,在当时引起不错的反响,那个时候的她可以说的火遍了大街小巷,满街都贴满了卓依婷的海报,由于没有自己的作品,也就慢慢的淡出了娱乐圈。

  不过这个时候卓依婷的位置早就被新生代的明星取代了,后来卓依婷也就不再想着复出的事情了,而是选择了结婚,并且还生了一个女儿,卓依婷现状也还蛮好的,偶尔接接小型商演什么的,只是名气不如当初了,不过身材也走样了。

卓依婷现状

卓依婷
卓依婷(照片)

  尽管卓依婷已经退出娱乐圈这么久了,但是在网上也还是能够找到卓依婷有关生活照,不过现在的卓依婷跟以前的形象已经有了很大的差别了,可能也没有再接任何活动了,对自己的身材也没有怎么管理,并且也不怎么打扮了。