真假的!知情人士:佟丽娅和陈思诚已经离婚

访客 娱乐八卦 2019-08-02 11:19:31

  近日,有知情人士在某论坛爆料称YY和陈导已经离婚,说到离婚不得不联想到之前文章和马伊琍离婚声明,因为文章和陈思诚的经历实在是太相似了,同样出轨,同样妻子选择原谅对方。

真假的!知情人士:佟丽娅和陈思诚已经离婚
(知情人士爆料陈思诚和佟丽娅已经离婚)

  陈思诚从某方面来说与文章有一定的相似性,陈思诚也陷入过出轨传闻,曾夜会两女,不过一直否认出轨,不像文章出轨姚笛被拍到了实锤画面。总之,陈思诚曾闹的动静不比文章小,所以人们格外好奇他选择的是什么选项。也有网友猜测陈思诚是手滑不小心点到的,虽然理由有点牵强,但不管怎样,陈思诚总归是关注着这件事的。无论他选择的是哪个选项,都可以反映出他对于好朋友文章和马伊琍这一段婚姻的态度和立场。

真假的!知情人士:佟丽娅和陈思诚已经离婚
(陈思诚和佟丽娅)

  其实自从陈思诚夜会两女以后,大家对陈思诚的好感就大打折扣,印象十分的糟糕。大家纷纷发表自己的看法支持两人离婚,不过佟丽娅曾说过“只要男人回家就好”,在网友看来,这样的三观,即使男人真的出轨了,似乎也不会离婚。不过,或许是因为陈思诚夜会两女的绯闻让两人逐渐有了隔阂,陈思诚和佟丽娅之间少了很多互动,导致离婚传闻屡传不绝。即使最初传出婚变时,陈思诚却在朋友圈写道:“谢谢朋友们关心!没离婚!不信谣!不传谣!我们都好,也相信明天会更好。”用这一句话,表明对于两人未来的期许,暂时粉碎了离婚传闻,不过婚变传闻还是会时不时地冒出来。