美国岩石发声之谜,神奇巨石发出美妙乐声(图文)

访客 自然之谜 2019-01-15 19:32:24

岩石比较常见,但会唱歌的岩石恐怕大家都没见过。在美国利福尼亚州就有这样一个神奇的巨石,没有人能解释神奇岩石发声之谜。曾经有很多科学家想试着揭开这其中的奥妙,但都无功而返。岩石发声之谜,至今没有确切的答案。

岩石发声相信很多人表示不相信,人类可以借助声音来交流,但一个不动岩石是怎么会发生呢?不要不相信,该事件就发生在美国利福尼亚州的沙漠地带。这里有一块巨大的岩石,岩石足有好几间房子的面积那么大,岩石发声之谜令人们疑惑不解。

这个地方居住着许多印第安人,每当圆圆的月亮升起在天空的时候,印第安人就纷纷来到这块巨石周围,点起一堆篝火,然后就静静地坐在地上,冲着那块巨石顶礼膜拜……篝火熊熊地燃烧着,卷起一团团滚滚的烟雾,不一会儿,就把巨石紧紧地笼罩住了。

这时候,那块巨石慢慢地发出了一阵阵迷人的乐声,忽而委婉动听,好像一首优美抒情的小夜曲。忽而哀怨低沉,好像一首低沉的悲歌。巨石周围的印第安人一边顶礼膜拜着,一边如痴如醉地欣赏着这美妙的乐声,岩石发声之谜就连居住在这里的印第安人都不能解释。

这块巨石为什么会发出动听的乐声呢?这块巨石里面又隐藏着怎样秘密呢?岩石发声之谜没有人知道,也没有人能够说清楚。在美国的佐治亚州,也有这样一种会发出声音的岩石,人们管它叫“发声岩石”。

版权声明

本站搜集来源于网络,如侵犯到任何版权问题,请立即告知本站,本站将及时予与删除并致以最深的歉意。