自然之谜之天空中掉下来的动物

访客 自然之谜 2019-05-24 11:40:54

  宇宙的许多法则之一就是,每个人要么是狗,要么是猫。这两种选择涵盖了全人类。事实上,每个人都喜欢动物,但如果如此爱它们,你就会想让它们从天上掉下来,这是不健康的。如果你很爱动物,

  也许你应该寻求专业帮助。但在你做之前,我们有好消息告诉你。虽然不是常见的现象,但从天上掉下来的不会飞的动物是一个真实的天气现象。虽然一般来说不是狗或猫,但许多动物被记录从天空和

  雨水一起坠落。一些例子包括青蛙、蝌蚪、蜘蛛、鱼、鳗鱼、蛇和蠕虫(在任何情况下都不是一幅令人愉快的画面)。目前的主要理论是,这些动物是在自然栖息地被龙卷风升到空中的。遗憾的是,科学

  家们从未亲眼目睹或记录过这种情况。如果这一理论恰好属实,它也无法解释在1876年肯塔基州的天空中,生肉从肯塔基州坠落的类似情况。

版权声明

本站搜集来源于网络,如侵犯到任何版权问题,请立即告知本站,本站将及时予与删除并致以最深的歉意。