血色天空《启示录》中所描述的即将到来的天启的征兆

访客 自然之谜 2019-05-24 11:42:05

  快速测试:即将到来的天启的迹象是什么?也许你猜的是饥荒、战争或瘟疫。也许你说(插入你最不喜欢的政治家)当选。虽然它们都是可以接受的答案,但考虑一下这个:在快速恢复正常之前,天空变成了

  一种深沉的、血腥的颜色。这是萨尔瓦多的居民在2016年4月经历的。据报道,深红色的光在天空中弥漫了一分钟左右,然后消失了,并留下了粉红色的色彩。许多福音派基督徒认为,红色的闪光是《圣经》《启示录》中所描述的即将到来的天启的征兆。一些可能的解释包括,这种光是每年4月的流星雨的副作用,这在那个地区经常发生。然而,这是不可能的,因为血色的天空是一种从未见过的现象。

  它另一种可能是,这是附近几个甘蔗农的烧甘蔗大火的反光。不管解释是什么,这取决于你的信仰体系。

版权声明

本站搜集来源于网络,如侵犯到任何版权问题,请立即告知本站,本站将及时予与删除并致以最深的歉意。